Travaux de nettoyage à l'étang avant l'ouverture aux carnassiers
![](https://static.wixstatic.com/media/53369d_ee9f56bebb4c418181efb08aa9220bed~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/53369d_ee9f56bebb4c418181efb08aa9220bed~mv2.jpg)
Avant l'ouverture de la pêche au carnassier qui aura lieu ce dimanche, Bruno JAOUAD et Raymond CHUDY se sont retroussé les manches pour permettre aux pêcheur de s'adonner à leur passion dans les meilleures conditions.
Ils ont préparé les différents postes de pêche en rendant les rendant bien accessibles, puis ils ont remis à l'eau le faucardeur pour couper la végétation sous-marine.
Tout est donc fin prêt pour accueillir les pêcheurs dès dimanche.
![](https://static.wixstatic.com/media/53369d_c1adc2c3ab314fbcb3a069bbd729b52f~mv2.jpg/v1/fill/w_144,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/53369d_c1adc2c3ab314fbcb3a069bbd729b52f~mv2.jpg)